Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

mercredi 22 mai 2024

Muffins


 Pour mon anniversaire, j'ai préparé de délicieux muffins qui accompagneront une salade de fraises, arrosées d'un filet de citron et légèrement sucrées au sucre de fleurs de coco

Pour 12 muffins :

  • 80 gr de poudre d'amande
  • 170 gr de farine T80
  • 5 gr de poudre à lever
  • 1 sachet de sucre vanillé ou 1 cac de miel
  • 1 yaourt à la grecque
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • Pepites de chocolat

Fouetter les œufs avec le yaourt.
Ajouter les ingrédients secs, mélanger puis ajouter l'huile d'olive et les pépites, mélanger.
Verser la pâte dans des moules à muffins et cuire 30 mn à 180°.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire