Un petit dessert frais, léger et gourmand, ça vous tente ? Facile et rapide à préparer.
Pour 4 personnes:
- 500 gr de fraises
- 200 ml de crème de coco
- 2 càs de graines de chia
- Sucre coco
- Granola maison au chocolat.
- Laver et couper les fraises, les mélanger avec du sucre coco.
- Mélanger les graines de chia avec la crème de coco.
- Préparer les terrines, mettre des fraises au fond des verres, ajouter la préparation à base de crème de coco, puis du granola, des fraises et encore du granola.
- Réserver les verrines dans le réfrigérateur pendant 1h minimum.
La recette du granola qui se trouve sur le blog Ici
- 150 gr de flocons d'avoine
- 50 gr de son d'avoine
- 1 pot de compote de pommes sans sucre ajouté
- 3/4 d'eau ( mesure prise avec le pot)
- 1 càs de chocolat en poudre noir sans sucre ajouté.
- 1 càs d'huile d'olive
- Amandes, noisettes, graines de courge et pépites de chocolat .
- Cuisson 20 mn dans un four à 150° ( temps qui peut varier)
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