Je vous propose aujourd'hui une autre façon de manger des fèves.
Un gâteau léger pour un repas complet.
Un vrai délice.
Pour pouvoir déguster cette merveille, il vous faut:
- 1 kg de fèves fraîches à écosser ( erreur de ma part j'ai écrit au départ 700 gr), au terme de la préparation il vous restera environ 250 gr de fèves.
- 1 oignon rouge
- Ciboulette fraîche
- 3 œufs
- 1 pot de skyr nature à la brebis @yaourt_lepetitbasque
- 150 gr de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 80 ml d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Tranches de bûches de chèvre.
- Écosser les fèves, faire bouillir de l'eau, plonger les fèves et les laisser 2 mn, enlever la seconde peau.
- Fouetter les oeufs avec le skyr nature.
- Ajouter la farine et la poudre à lever, mélanger, puis l'huile d'olive et mélanger.
- Introduire les fèves et de l'oignon rouge, garder quelques tranches pour la présentation, assaisonner, mélanger.
- Verser dans un moule rond, ajouter les tranches d'oignon et de chèvre, parsemer de ciboulette, faire cuire 35 à 40 mn dans un four à 180°.
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