Pas de viande dans mon couscous spécial Asie mais du tofu sésame fumé.
- 3 carottes
- 1 petite tête de brocolis
- 1 courgette
- 1 oignon
- Ail
- Huile de sésame toasté @emilenoel_fr
- 2 càs de sauce soja @autourduriz
- Mélange wok @epicescook
- Gomasio
- 60 gr de semoule complète par personne @markal_bio
- Tofu sésame fumé @taifuntofu ( celui que je préfère)
- Laver les légumes, éplucher les carottes, l'oignon, l'ail et les émincer.
- Dans un wok, faire chauffer l'huile de sésame, ajouter les légumes avec la sauce soja, puis faire revenir à feu vif.
- Baisser le feu et laisser cuire 10 à 15 mn. Les légumes doivent être cuits, assaisonner avec le gomasio et ajouter le mélange wok.
- Préparer la semoule selon les indications du paquet.
- Couper le tofu, rajouter aux légumes, saisir 3 à 4 mn, servir sur la semoule.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire