Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

lundi 3 avril 2023

Couscous printanier aux saveurs d'asie


 

Pas de viande dans mon couscous spécial Asie mais du tofu sésame fumé.

  • 3 carottes
  • 1 petite tête de brocolis
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Huile de sésame toasté @emilenoel_fr
  •  2 càs de sauce soja @autourduriz
  •   Mélange wok @epicescook
  •  Gomasio 
  • 60 gr de semoule complète par personne @markal_bio
  •  Tofu sésame fumé @taifuntofu ( celui que je préfère)
  1. Laver les légumes, éplucher les carottes, l'oignon, l'ail et les émincer.
  2. Dans un wok, faire chauffer l'huile de sésame, ajouter les légumes avec la sauce soja, puis faire revenir à feu vif.
  3. Baisser le feu et laisser cuire 10 à 15 mn. Les légumes doivent être cuits, assaisonner avec le gomasio et ajouter le mélange wok.
  4. Préparer la semoule selon les indications du paquet.
  5. Couper le tofu, rajouter aux légumes, saisir 3 à 4 mn, servir sur la semoule.

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