Des wraps faits maison, nettement plus sains que ceux que nous propose les industriels.
C'est une recette facile et rapide à réaliser de @charlinedieteticienne
Recette Wraps:
- 200 gr de farine ( j'ai utilisé ici de la T65)
- 100 ml d'eau tiède
- Pincée de sel
- 2 càs d'huile d'olive
- Mélanger tous les ingrédients, former une boule, la pâte doit être non collante.
- Pour réaliser 2 pizzas wraps, au lieu de former 4 petites boules, en façonner 2
- Etaler la pâte puis la passer dans une poêle chaude 1 à 2 mn de chaque côté ( cuisson fonction de l'épaisseur et de la grosseur du wrap )
- Réserver
- 6 champignons bruns
- 1 petite courgette ( bio et locale)
- 1 oignon
- Saint Agur
- Fromage de chèvre
- Gruyère
- Epices à pizza
- Émincer l'oignon et les champignons, couper la courgettes en petits dés, faire revenir l'ensemble dans un poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 à 15 mn tout en remuant, assaisonner et réserver.
- Étaler du St Agur sur le fond de wrap, ajouter la préparation, une tranche de chèvre, du gruyère et les épices à pizza .
- Mettre au four quelques minutes à 180° jusqu'à ce
que le fromage soit fondu.
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