Je préfère le chou rouge cuit que cru, même si l'été il accompagne parfaitement des buddha bowls.
Après la tarte voici donc le cake !
Ingrédients:
- Moins de la moitié d'un petit chou rouge, j'insiste sur le mot petit
- 1 oignon rouge
- Bûche de chèvre
- 150 gr de farine de bise T80 @celnatofficiel
- 1 sachet de poudre à lever tamisée
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- Noix concassées
- 1 càc de miel
- Sel poivre
- 5 épices @epicescook
Etapes:
- Émincer l'oignon et le chou rouge ( après l'avoir lavé)
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, ajouter le chou et prolonger la cuisson pendant 10 mn environ, 2 à 3 mn avant la fin de cuisson ajouter le miel, bien mélanger.
- Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter un à un les oeufs, en mélangeant entre.
- Ajouter le lait, l'huile d'olive, mélanger, assaisonner, ajouter les 5 épices, les noix et mélanger.
- Verser dans un moule à cake, ajouter des tranches de bûche de chèvre dans la pâte et sur la pâte.
- Faire cuire 40 mn dans un four à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire