Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

mercredi 19 avril 2023

Brownie léger


 L'année dernière, je vous avais proposé une version avec de la compote de pommes ( Novembre 2022) 


Cette fois ci , j'ai utilisé de la banane et de la poudre d'amandes.
Si vous souhaitez faire en version compote de pommes, je vous conseille d'utiliser de la farine, la compote étant beaucoup plus humide.

Je vous donne des valeurs à titre indicatif, à ajuster en fonction de la grosseur de vos bananes.
Pour un petit ramequin de 8,5 cm

  • 2 petites bananes
  • 15 gr de chocolat amer noir sans sucre
  • 30 gr de poudre d'amandes ( +/-)
  • 15 gr d'huile d'olive.

Une version sans sucre ajouté pour moi, la banane étant suffisamment sucrée.

Écraser les bananes, ajouter les autres ingrédients, bien mélanger mettre dans votre moule et faire cuire 30 mn environ dans une four à 180°.
Laisser refroidir avant de se jeter dessus 😜.


 


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