L'année dernière, je vous avais proposé une version avec de la compote de pommes ( Novembre 2022)
Cette fois ci , j'ai utilisé de la banane et de la poudre d'amandes.
Si vous souhaitez faire en version compote de pommes, je vous conseille d'utiliser de la farine, la compote étant beaucoup plus humide.
Je vous donne des valeurs à titre indicatif, à ajuster en fonction de la grosseur de vos bananes.
Pour un petit ramequin de 8,5 cm
- 2 petites bananes
- 15 gr de chocolat amer noir sans sucre
- 30 gr de poudre d'amandes ( +/-)
- 15 gr d'huile d'olive.
Une version sans sucre ajouté pour moi, la banane étant suffisamment sucrée.
Écraser les bananes, ajouter les autres ingrédients, bien mélanger mettre dans votre moule et faire cuire 30 mn environ dans une four à 180°.
Laisser refroidir avant de se jeter dessus 😜.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire