Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

samedi 18 février 2023

Tarte coeur de la St valentin

  •  Une pâte feuilletée maison ou commerce.
  • Des pousses d'épinards
  •  1 oignon rouge
  •  St Agur
  •  1 oeuf  
  • Lait d'avoine
  •  Gomasio
  •  Comté râpé

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter une petite poignée d'épinards, feu éteint, mélanger.
Dans un bol, mettre une grosse càs de st Agur, ajouter l'oeuf et fouetter.
Ajouter du lait, je n'ai pas dosé, il faut que la préparation recouvre la garniture.
Mettre l'oignon et les pousses dans le fond de votre tarte, rajouter des pousses d'épinards, puis la préparation, salé avec le gomasio, ajouter le comté râpé, et si il vous reste comme moi, des chutes de pâtes, décorer votre tarte 🙂.
Faire cuire 35 mn à 40 mn dans un four à 180°.

J'ai utilisé un moule à tarte en forme de coeur, acheté chez @mathon.fr

Aussi bonne chaude que froide !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire