- Une pâte feuilletée maison ou commerce.
- Des pousses d'épinards
- 1 oignon rouge
- St Agur
- 1 oeuf
- Lait d'avoine
- Gomasio
- Comté râpé
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter une petite poignée d'épinards, feu éteint, mélanger.
Dans un bol, mettre une grosse càs de st Agur, ajouter l'oeuf et fouetter.
Ajouter du lait, je n'ai pas dosé, il faut que la préparation recouvre la garniture.
Mettre
l'oignon et les pousses dans le fond de votre tarte, rajouter des
pousses d'épinards, puis la préparation, salé avec le gomasio, ajouter
le comté râpé, et si il vous reste comme moi, des chutes de pâtes,
décorer votre tarte 🙂.
Faire cuire 35 mn à 40 mn dans un four à 180°.
J'ai utilisé un moule à tarte en forme de coeur, acheté chez @mathon.fr
Aussi bonne chaude que froide !
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