Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

jeudi 14 juillet 2022

Tarte fenouil et saumon



 

Une tarte que l'on doit impérativement goûter même si on n'est pas un amateur de fenouil 😉.

  • Une pâte à tarte maison ou du commerce
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1/2 poivron rouge 
  • Quelques tomates cerises
  • 10 cl de crème 
  • Tranches de saumon fumé à couper en lamelles
  • 2 oeufs
  • Cumin
  • Sel et poivre 5 baies
  • Ail des ours séché pour la pâte

 Ma pâte à tarte maison avec à l'ail des ours retrouvez la recette ICI


 Nettoyer et couper les fenouils en lamelles, le poivron en dés et les faire cuire pendant 10 mn, je les aime grillés comme les oignons.


Préparer l'appareil avec les oeufs, la crème et l'assaisonnement ( sel, poivre et cumin).


 

Ajouter les légumes sur la pâte, l'appareil, les tomates cerises et les lamelles de saumon, cuire 30 mn à 180° ( chaleur tournante).


Bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire