Une tarte que l'on doit impérativement goûter même si on n'est pas un amateur de fenouil 😉.
- Une pâte à tarte maison ou du commerce
- 2 bulbes de fenouil
- 1/2 poivron rouge
- Quelques tomates cerises
- 10 cl de crème
- Tranches de saumon fumé à couper en lamelles
- 2 oeufs
- Cumin
- Sel et poivre 5 baies
- Ail des ours séché pour la pâte
Ma pâte à tarte maison avec à l'ail des ours retrouvez la recette ICI
Nettoyer et couper les fenouils en lamelles, le poivron en dés et les faire cuire pendant 10 mn, je les aime grillés comme les oignons.
Préparer l'appareil avec les oeufs, la crème et l'assaisonnement ( sel, poivre et cumin).
Ajouter les légumes sur la pâte, l'appareil, les tomates cerises et les lamelles de saumon, cuire 30 mn à 180° ( chaleur tournante).
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire