Une recette qui a beaucoup plus à ma communauté d'instagram.
C'est un plat complet, réconfortant et doux.
Pour 4 personnes:
- 1 chou fleur
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boite moyenne de tomates pelées
- 200 gr de lentilles corail ( bio de la marque Priméal)
- 2 càs de curry en poudre
- gingembre ( à doser en fonction de vos goûts)
- Huile d'olive
- 40 cl de lait de coco
- Sel
- Coriandre ( pareil que pour le gingembre, j'aime modérement alors j'en utilise très peu)
- 350 gr de riz basmati ( bio de la marque Priméal )
- Nettoyer et couper le chou fleur en fleurettes, le faire cuire soit à la vapeur, soit dans de l'eau ( 20 mn environ)
- Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter le curry et le gingembre. Ajouter l'oignon et l'ail émincé, les faire revenir tout en remuant.
- Ajouter les tomates, couvrir et laisser cuire 5 mn.
- Ajouter le lait de coco et les lentilles corail, saler et faire cuire 10 mn à petit bouillon tout en remuant, ajouter les fleurettes de chou fleur.
- Laisser mijoter 10 mn, ajouter la coriandre hachée en fin de cuisson.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz, selon les indications du paquet.
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