Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

jeudi 14 juillet 2022

Fromage fourré


 Faites vous même votre fromage fourré! 

Au lieu de l'acheter, vous pourrez ainsi mettre la quantité d'épices que vous souhaitez.

Camembert, brie, fromage de chèvre, munster... laissez libre cours à votre imagination.

Ici j'ai choisi un brie que j'ai fourré avec des épices cajun, mais on peut mettre des fines herbes, de la truffe rapée ...

Simple et rapide

  • Un fromage, je choisis des fromages fermiers AOP
  • De la créme fraiche épaisse AOP, sinon mascarpone 
  • Epices
  1. Couper votre fromage en 2
  2. Ajouter la créme au centre
  3. Ajouter les épices
  4. Emballer le fromage dans un film alimentaire 
  5. Conserver au réfrigirateur pendant 3 jours avant de déguster !

Sous la photo ci dessous, j'ai également fait un munster avec du cumin, une tuerie !

Retouver la recette en vidéo sur Intagram

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