J’ai reçu un joli colis gourmand de la part de @boutiquejeanmartin.
Jean Martin est une entreprise familiale, qui depuis 3 générations, propose des plats cuisinés provençaux et méditerranéens.
( Vous pouvez retrouver en une de mon compte instagram, une petite vidéo de présentation ) .
Pour cet été, il nous propose 3 nouvelles recettes, préparées avec des produits de qualité, ces recettes sont savoureuses, saines et rapides (une belle alternative quand on manque de temps pour cuisiner).
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J'ai réalisé ma tarte avec la recette courgettes à la mozzarella.
Il vous faut :
- 1 pâte à tarte maison ou une pâte brisée du commerce
- 10 à 12 petites tomates
- 1 càs de miel
- Huile d’olive
- Sel, poivre 5 baies
- Basilic, gardez quelques feuilles pour la présentation, hachez le reste.
- Burrata
- 1 pot de 600 gr courgettes à la mozzarella @boutiquejeanmartin
- Étalez votre pâte dans un moule à tarte , la piquer à l’aide d’une fourchettes et la faire cuire à blanc une vingtaine de minutes, dans un four préchauffé à 180°.
- Pendant ce temps, laver et mettre les tomates cerises dans une poêle, chauffée avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le miel et faire cuire 5 mn, assaisonner en fin de cuisson ( sel poivre et basilic).
- Au bout des 20 mn, sortir la pâte du four, étaler la préparation de courgettes à la mozzarella sur le fond de la tarte, ajouter les tomates cerises confites, remettre la tarte au four et prolonger la cuisson de 10 mn environ.
- Lorsque la tarte est cuite, ajouter des morceaux de burrata et du basilic.
Temps de préparation 30 mn , un peu plus si vous faites vous même votre pâte, je vous rappelle les ingrédients ici ( la recette se trouve sur mon blog Ici ).
- 240 gr de farine semi complète ou autre farine
- 50 gr d’huile d'olive
- 100 gr d’eau tiède
- 1 càc de sel
- Pour cette recette, j’ai rajouté 1 càc de basilic haché
- 1 càs de graines de tournesol
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