Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

jeudi 23 juillet 2020

Tartelletes avoine




Une envie gourmande de tartelettes pour le goûter, à la fois saines et légères

On les a mangé sur 3 jours, elles n'ont pas séchées, et ne sont pas devenue toutes molles, rajouter la garniture avant de les consommer


Pour environ 11 tartelettes
  •  140 gr de flocons d'avoine
  • 40 gr de son d'avoine
  •  1 càs de farine de psyllium ( remplaçable par de la poudre d'amande)
  •  50 gr de poudre d'amande ou plus sans la farine de psyllium
  •  1 càc de bicarbonate de soude
  •  2 pots de compote de pommes sans sucre ajouté ( pot de 100 gr)
  • 1 càs de sirop d'agave

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, ajouter la compote de pommes et le sirop d'agave, mélanger bien

Mettre dans des petits moules à tartelettes ou dans un moule à tarte, bien tasser, enfourner 10 à 15 mn à 180°

Je les ai ensuite garnies avec des desserts à la coco Les petites pousses
Des bouts d'abricots et des mûres sauvages


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire