- 1 pot au chocolat de 100gr ( fait à partir de lait de coco) Les Petites pousses Ou tout autre yaourt végétal
- 2 pots de compote de pommes sans sucre ajouté
- 2 càs de chocolat amer sans sucre( c'est plus à votre convenance)
- 1 càs de miel
- 1 càs de farine de psyllium
( Remplaçable par 40 gr de poudre d'amande et 1 càs de vinaigre de cidre) - 200 gr de farine ( j'ai fait un mélange de farine d'épeautre T80 et T110 )
- 1 sachet de levure chimique
- 200 ml de lait végétal , ça peut être moins, c'est fonction de la farine utilisée
- Quelques feuilles de basilic du jardin ( si vous aimez )
Mélanger la compote de pommes et le pot au chocolat, ajouter le chocolat en poudre et le miel
Ajouter la farine et la levure, puis le lait petit à petit, et du basilic ciselé ( facultatif)
Faire cuire 40 mn environ, le couteau doit ressortir sec, dans un four à 180°
J'ai rajouté en topping des morceaux de chocolat 🤤
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire