Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

lundi 23 mars 2020

Mayonnaise sans oeuf


Un vrai régal

Pour environ 4 personnes, il vous faudra :
  • 2 càs de purée d'amande blanche
  • 1 càs d'eau
  • 2 càs de jus de citron
  • 1 càc de moutarde
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel et poivre
  1. Verser la purée d'amande dans un bol et la délayer avec la cuillère à soupe d'eau, le jus de citron, en le versant progressivement, ajouter la moutarde, saler, poivrer et fouetter
  2. Verser peu à peu l'huile d'olive tout en fouettant jusqu'à obtenir la texture d'une mayonnaise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire