Pour 4 personnes :
- 50 gr de noix
- 400 gr de carottes
- Huile d'olive
- Jus d'orange bio
- Graines de fenouil en fonction de ses goûts
- Persil
- Boule de mozzarella
- Sel, poivre
Laisser les refroidir et hacher les grossièrement.
Si les carottes ne sont pas bio, les peler et les couper dans le sens de la longueur, les mettre dans le wok, rajouter de l'huile d'olive si nécessaire, mouiller les de jus d'orange de manière à couvrir à peine les carottes, mettre les graines de fenouil
Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule en bois, en veillant à ne pas faire de la bouillie avec les carottes, continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus et que les carottes soient caramélisées, ajouter de l'huile si nécessaire ou du beurre
Mettre les carottes dans un plat, ajouter la mozzarella coupée en morceaux, saler, poivrer, arroser d'un peu de jus d'orange, puis ajouter le persil et les noix
Bonne dégustation 😊
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire