La seconde tentative est la bonne, la première fois, je n'ai pas été convainvue par mon carrot cake, aujourd'hui en modifiant la recette c'était beaucoup mieux 😀
Il vous faudra :
- 250 gr de carottes rapées
- 50 gr de sucre de fleur de coco ou autre
- 45 gr d'huile de coco
- 1 oeuf
- De la cannelle à votre convenance
- 230 gr de farine
- 1 sachet de poudre à lever ( levure )
- 1 pincée de sel
- 5 càs de lait de soja
- Raper les carottes
- Fouetter ensemble le lait, le sucre, l'huile de coco fondue, l'oeuf et la cannelle
- Mélanger la farine et la poudre à lever en la tamisant, les ajouter à la première préparation et bien mélanger
- Ajouter les carottes rapées et mélanger
- verser dans un moule à cake prélablement huilé
- Faire cuire dans, un four préchauffé à 180°, entre 45 et 50 mn mais la cuisson dépend du four et du taux d'humidité du cake ! pour vérifier la cuisson, tester avec la pointe d'un couteau, si elle ressort sec c'est que le gateau est cuit et prêt à être déguster 😊
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