Rien de bien compliqué pour ces petites cassolettes
J'ai preparé ma traditionnelle fondue de poireaux au curcuma :
- 2 poireaux bien les nettoyer et les couper en rondelles
- 20 cl de vin blanc
- sel, poivre
- 2 càs de moutarde au curcuma
Ajouter le vin blanc, cuire sous pression 5 mn
Fin de cuisson, ajouter les 2 càs de moutarde
Bien sûr on peut faire cette fondue de manière traditionnelle, il faut compter 20 à 30 mn de cuisson.
J'ai fait cuire le riz de façon traditionnelle, dans de l'eau bouillante salée, la valeur d'un verre pour 2 personnes
Mélange de riz complet étuvé, riz complet noir et riz complet rouge IGP Canavere
Et pour les St jacques, tournent et retournent dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive, les recettes traditionnelles préconisent du beurre, mais c'est exactement pareil
Assaisonner en fonction de vos goûts.
Bon appétit 😊
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