.
🍁 Une petite aubergine
🍁 250 gr de pois chiches
🍁 100 ml de coulis de tomates
🍁 1 Oignon doux de Cévennes
🍁 1 gousse d'ail
🍁 Persil
🍁 Basilic
🍁 Sel, poivre
.
Émincer l'oignon, après avoir lavé l'aubergine, la couper en dés.
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, rajouter l'aubergine, et faire cuire à couvert, tout en remuant de temps en temps, pour éviter que l'aubergine ne collent, pendant 5 à 10 mn.
.
Quand l'aubergine a bruni, rajouter le coulis de tomates, l'ail et les pois chiches.
Mélanger et laisser mijoter pendant 10 mn
3 mn avant la fin de la cuisson, rajouter le persil et le basilic
Assaisonner selon vos goûts.
.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire