Hamburger cévenol ( Oignon, pélardon, figue, tomates)
Avec ce plat, j'ai fait plaisir à mon gourmand de mari, grand amateur de fromage ( à moi aussi en même temps )
Ce hamburger cévenol se compose exclusivement de produits locaux provenant du @lemasdesagriculteurs
C'est une explosion de saveurs en bouche
Pour 2 hamburgers, il vous faut:
Avec ce plat, j'ai fait plaisir à mon gourmand de mari, grand amateur de fromage ( à moi aussi en même temps )
Ce hamburger cévenol se compose exclusivement de produits locaux provenant du @lemasdesagriculteurs
C'est une explosion de saveurs en bouche
Pour 2 hamburgers, il vous faut:
🍔 2 pains
🍔 2 beaux oignons doux de Cévennes ( ou autre)
🍔 5 tomates cerises, à la base je voulais mettre de la tapenade de tomates, mais on a fait les gourmands lors d'un apéro....
🍔 Une figue fraîche
🍔 Sel poivre
🍔 Un pélardon des Cévennes, bien crémeux
Faire revenir les oignons avec les petites tomates dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
J'aime quand ils sont un peu caramélisés, je les laisse un peu plus longtemps. Saler, poivrer
En fin de cuisson rajouter la figue coupée en lamelles.
Couper le pélardon en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Après c'est très simple, une couche oignon-tomate-figue, le pélardon, puis oignon-tomate-figue
A déguster chaud, le pélardon fond légèrement, mais il faut un pélardon bien crémeux !
Une vraie tuerie !
🍔 5 tomates cerises, à la base je voulais mettre de la tapenade de tomates, mais on a fait les gourmands lors d'un apéro....
🍔 Une figue fraîche
🍔 Sel poivre
🍔 Un pélardon des Cévennes, bien crémeux
Faire revenir les oignons avec les petites tomates dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
J'aime quand ils sont un peu caramélisés, je les laisse un peu plus longtemps. Saler, poivrer
En fin de cuisson rajouter la figue coupée en lamelles.
Couper le pélardon en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Après c'est très simple, une couche oignon-tomate-figue, le pélardon, puis oignon-tomate-figue
A déguster chaud, le pélardon fond légèrement, mais il faut un pélardon bien crémeux !
Une vraie tuerie !
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