Le petit épeautre contient moins de gluten que l'épeautre et est beaucoup plus digeste, il est riche en magnésium et un léger goût de noisette.
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 100 gr de jeunes pousses d'épinards
- 120 gr de lentilles corail
- 200 gr de penne au petit épeautre @lazzaretti_pasta
- 200 ml de lait de coco
- Gomasio - sel
- Curcuma
- Cuire les penne selon les indications sur le paquet.
- Après avoir rincé les lentilles corail, les faire cuire 12 à 15 mn dans de l'eau bouillante.
- Éplucher l'oignon et l'ail, les émincer puis les faire revenir 5 mn dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les lentilles, le lait de coco, laisser mijoter 3 mn , assaisonner avec le gomasio et le curcuma, mélanger, ajouter les pousses d'épinards faire cuire 5 mn de plus tout en remuant.
Servir avec les pennes d'épeautre ( cuites selon les indications du paquet)
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