L'été fait de la résistance, les courgettes également, mais elles s'abîment assez vite.
Les choux sont de retour, et comme à chaque changement de saison, je suis ravie de retrouver les légumes de saison.
Vous connaissez la marinade teriyaki? C'est une sauce sucrée salée pour mariner et enrober légumes, viandes ...
- 1 pieds de brocolis
- Huile de sésame toasté @emilenoel_fr ou huile d'olive
- 2 càs de marinade teriyaki @autourduriz
- Graines de sésame
- Sel poivre
- Laver et séparer le brocoli en petits bouquets ( réserver les pieds pour préparer un velouté #antigaspi ), les disposer sur une plaque allant au four recouverte d'un papier cuisson, arroser d'huile de sésame toasté ou d'huile d'olive.
- Cuire 20 mn dans un four à 180°.
- Ajouter la marinade et les graines de sésame, mélanger délicatement et servir.
C'est simple, rapide et délicieux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire