Je voulais faire des feuilletés, mais je n'avais ni la pâte, ni l'envie d'en préparer une.
Du coup je suis partie sur ma pâte classique.
- 240 gr de farine T80
- Sel
- Thym
- 40 gr d'huile d'olive
- 100 gr d'eau
Garniture :
- Fromage fouetté ail et fines herbes paysan breton
- Quelques figues 6 ou 7 coupées en tranches
- Des petites tomates coupées en 2.
- 1 oignon rose nouveau
- Thym
- Préparer la pâte, en faire 4 carrés ( si possible égaux).
- Éplucher l'oignon rose, l'émincer et le faire revenir 10 mn dans un peu d'huile d'olive.
- Mettre une càc de fromage fouetté en fond de pâte.
- Ajouter de l'oignon, des tranches de figues et de la tomate.
- Saupoudrer de thym et faire cuire 30 mn dans un four à 180°.
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