C'est la saison des prunes: mirabelles, quetsche, rouge, jaune ...
J'ai préparé une pâte à tarte maison à l'huile de coco ( à la place de l'huile d'olive)avec de l'extrait de vanille.
- 240 gr de farine T80
- 1 càs de sucre de coco
- 40 gr d'huile de coco désodorisée
- 100 gr d'eau
- Extrait de vanille en poudre
- 5 à 6 prunes et une dizaine de mirabelles
- 100 gr de chocolat de couverture environ, je n'ai pas pesé.
- 1 càs d'huile de coco
- coco râpée.
- Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco.
- Étaler le chocolat fondu sur la pâte, tout en prenant soin de garder 5 cm de bord, pour pouvoir rabattre la pâte.
- Ajouter la coco râpée.
- Ôter les noyau des prunes et des mirabelles, les ajouter sur la préparation.
- Replier les bords de la pâte, cuire 35 mn dans un four à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire