De la pâte à crumble dessous et dessus !
Vous avez déjà testé cette merveille ?
C'est vraiment très bon 😋.
J'ai utilisé des framboises/ fraises du jardin et rajouté 2 prunes rouges.
( Je n'ai pas pesé les framboises, j'en avais la valeur d'un bol d'un bol )
Pour le crumble:
- 60 gr de poudre d'amandes
- 120 gr de farine T65
- 20 gr de sucre coco
- 4 càs semi liquide d'huile de coco
- Chocolat de couverture ou pâtissier
- Mélanger les ingrédients, travailler la pâte des bouts des doigts.
- Tasser au fond de vos ou de votre moules de la pâte ( en garder pour le dessus).
- Ajouter les fruits et des morceaux de chocolat, les couvrir de la pâte à crumble restante.
Faire cuire 20 à 25 mn dans un four à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire