Je ne pouvais pas finir la saison estivale sans vous partager la traditionnelle tarte à la tomate !
J'ai un peu modifié la recette, en ajoutant de la courgette et de la mozzarella sous les tomates.
Pour déguster cette tarte gourmande, il vous faudra:
- Une pâte à tarte maison ou du commerce ( recette sur le blog)
- Semoule fine pour le fond de tarte
- 5 tomates anciennes
- 1 courgette
- Moutarde à l'ancienne
- 1 boule de mozzarella
- Origan
- Préparer votre pâte.( Réserver1h au réfrigérateur)
- Couper la courgette en fines rondelles et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Couper les tomates en tranches, réserver.
- Étaler votre pâte, couvrir le fond avec la moutarde à l'ancienne, saupoudrer de semoule fine ( elle absorbera l'eau des légumes).
- Ajouter les tranches de mozzarella, la courgette et les tomates, poudrer d'origan et faire cuire 35 à 40 mn dans un four à 180°.
S'apprécie aussi bien tiède que froid.
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