Une petite tarte gourmande pour accompagner une salade verte
Une pâte maison à base de farine T150 que j'ai coupé avec un peu de farine T80.
- 240 gr de farine
- 100 gr d'eau
- 50 gr d'huile d'olive
- Pincée de sel
- Herbes de Provence.
Préparer la pâte, la mettre au réfrigérateur 1h minimum.
Garniture :
- 1 aubergine moyenne
- 2 poivrons rouges
- St Agur
- Fromage râpé
- Gomasio
- Herbes de Provence
- Graines de courge
- Couper l'aubergine en rondelles et la passer à la poêle dans de l'huile d'olive pendant 10 mn environ.
- Étaler la pâte, étaler du St Agur en fond de tarte, ajouter l'aubergine et faire cuire 20 à 25 mn environ dans un four à 180°.
- Pendant ce temps préparer les poivrons, les coupés en dés et les passer à la poêle 10 mn, assaisonner avec le gomasio et les herbes de Provence, ajouter les gaines de courges et prolonger la cuisson 2 à 3 mn.
- Ajouter les poivrons sur la tarte, du gruyère râpé et prolonger la cuisson au four 10 mn.
Bon appétit !
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