Une pâte à tarte base pommes de terre.
Un vrai régal, ça change d'une pâte traditionnelle.
Il vous faut :
- 4 pommes de terre
- 1 petit pied de blett cuit à la vapeur
- 1 oignon
- 2 oeufs
- Ail, sel et poivre
- 5 ml de lait
- 1 càs de maïzena bombée
- 1 càs de moutarde
- Levure maltée ou parmesan
- Râper les pommes de terre, en extraire l'eau en appuyant dessus, laisser égoutter puis les mélanger avec les oeufs, ajouter l'ail et le poivre.
- Mettre dans un moule à tarte la pâte de pommes de terre, faire cuire à blanc 20 à 30 mn dans un four à 200°.
- Faire revenir l'oignon à la poêle dans un peu d'huile d'olive, ajouter les blettes.
- Mélanger la cuillère de maïzena avec le lait et la moutarde.
- Verser les blettes sur la tarte et verser la préparation, ajouter du parmesan et faire cuire 20 mn environ à 200°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire