Des muffins trés gourmands, je vous propose 2 versions avec et sans gluten.
Pour 12 muffins
Recette avec gluten
- 75 gr de poudre d'amandes
- 175 gr de farine T80
- 2 càc de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pot de 100 gr au lait de coco @lespetitespousses
- 1 càc de miel d'acacia
- 120 gr de lait ( végétal ou non)
- 5cl d'huile de coco désodorisée
- Des pépites de chocolat.
Recette sans gluten
Pour une version sans gluten, j'ai choisi la saveur tout coco, je n'ai pas mis de miel
- 35 gr de poudre de coco
- 40 gr de farine de coco
- 175 gr de farine de riz complète
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pot de 100 gr au lait de coco @lespetitespousses
- 120 à 150 gr de lait ( végétal ou pas) , plus de liquide, les farines étant plus lourde afin d'obtenir une pâte plus lisse.
- 5cl d'huile de coco non désodorisée
- Pépites de chocolat.
- Mélanger les ingrédients secs ( farines, poudres, sucre, pépites de chocolat, ajouter le pot de petit pousse, mélanger, puis ajouter les liquides ( lait et huile de coco).Ne pas hésiter à rajouter du lait pour la pâte sans gluten.
- Cuire 30 à 40 mn dans un four à 180°, cuisson qui varie selon le four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire