Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

mercredi 11 septembre 2024

Tarte aux poires- pomme au chocolat


 En septembre, les poires font leur retour sur les étales. Elles sont particuliérement sucrées et juteuses cette année. 

Il me restait une pâte feuilletée maison au congélateur ( recette ICI).

  • 3 poires
  • 1 pomme
  • 20 cl de crème épaisse
  • Chocolat amer en poudre ( quantité en fonction des goûts)
  • Amandes effilées
  • Pralin
Préparation:
  1. Éplucher et couper les poires et la pomme en 2, faire des tranches.
  2. Mélanger le chocolat avec la crème.
  3. Étaler la pâte, piquer là, étendre la préparation au chocolat, ajouter les fruits, saupoudrer de pralin et d'amandes effilées.
  4. Faire cuire 30 mn dans un four à 180°.

Laisser refroidir avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire