Des légumes enrobés dans un laquage au miso sucré salé , ça vous tente ?
C'est une recette facile !
- 1 tête de brocolis
- 250 gr de champignons
- 3 carottes
- 1 oignon rouge
- 4 gousses d'ail
- 2 càs de miso
- 2 càs de soyu
- 1 càs de miel
- 4 càs de Mirin, alcool de riz
- 4 càs d'eau
- Couper le brocoli en fleurettes.
- Nettoyer les champignons et les couper en 2.
- Éplucher et couper les carottes en tronceaux.
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Éplucher les gousses d'ail et les laisser entières.
- Mettre tous les légumes dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et les faire cuire 10 mn, tout en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps mélanger, le soyu, le miso, le Mirin, le miel et l'eau.
- Verser la sauce sur les légumes, mélanger, porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir avec du riz .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire