Depuis mon plus jeune âge, Noël rime avec truffres au chocolat maison.
Cette année pour plus de gourmandise, j'ai rajouté de la pâte à tartiner chokofe dans mes truffes.
Autant dire que c'est une vraie dinguerie 😏
- 100 gr de chocolat de couverture à 80%
- 5 cl de lait végétal
- 15 gr d'huile de noisette
- 30 gr de poudre d'amandes
- Pâte à tartiner chokofe
- Faire bouillir le lait, verser le lait bouillant sur le chocolat pour le faire fondre, bien mélanger.
- Ajouter la poudre d'amandes et l'huile de noisette, bien mélanger.
- Placer le tout au réfrigérateur, minimum 1h.
- Avec une petite cuillère, prélever de la pâte et former une boule, faire un creux et déposer un peu de pâte au tartiner, reformer la boule, la passer dans le cacao en poudre.
Les conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de les déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire