Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

mardi 5 décembre 2023

Truffes au chocolat


 Depuis mon plus jeune âge, Noël rime avec truffres au chocolat maison.
Cette année pour plus de gourmandise, j'ai rajouté de la pâte à tartiner chokofe dans mes truffes.

Autant dire que c'est une vraie dinguerie 😏

  • 100 gr de chocolat de couverture à 80%
  • 5 cl de lait végétal
  • 15 gr d'huile de noisette
  • 30 gr de poudre d'amandes
  • Pâte à tartiner chokofe
  1. Faire bouillir le lait, verser le lait bouillant sur le chocolat pour le faire fondre, bien mélanger.
  2. Ajouter la poudre d'amandes et l'huile de noisette, bien mélanger.
  3. Placer le tout au réfrigérateur, minimum 1h.
  4. Avec une petite cuillère, prélever de la pâte et former une boule, faire un creux et déposer un peu de pâte au tartiner, reformer la boule, la passer dans le cacao en poudre.

Les conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de les déguster



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire