- 250 gr de farine T55
- 1 oeuf
- 20 gr d'huile d'olive ou de coco
- 20 gr de sucre de coco
- 7,5 cl de lait d'avoine tiède
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- Faire tiédir le lait
- Dans un petit bol, mettre la levure et verser un peu de lait tiéde dessus pour l'acitiver. Couvrir et laisser agir 10 mn. Elle doit faire des bulles.
- Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre
- Ajouter la levure, les oeufs et le lait tiède
- Pétrir à la main ou au robot patissier
- Ajouter l'huile de coco ou l'huile d'olive et continuer à pétrir
- Couvrir et laisser pousser la pâte 2h
Couper des rondelles de 50gr environ.
Les mettre dans le moule, laisser reposer 1h de plus.
Faire cuire 20 à 30 mn dans un four à 180° .
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