J'ai réitéré les lasagnes dans un poêlon ou plutôt dans ma fabuleuse de cookut, nous avons adoré !
Le potimarron est de saison et je ne m'en lasse pas
Ingrédients:
- 1 petit potimarron
- 6 feuilles de lasagnes cuites 1 mn dans l'eau bouillante
- 150 gr de fêta de chèvre
- 20 cl de crème épaisse
- Fromage râpé
- Thym
- Graines de courge
Préparation:
- Cuire le potimarron coupé en tranches et arrosé d'huile d'olive, 30 mn dans un four à 180°
- Huiler le fond du poêlon, disposer 3 feuilles de lasagnes, émietter de la fêta, ajouter de la crème, du fromage râpé, des tranches de potimarron et saupoudrer de thym.
- Couvrir des 3 feuilles restantes de lasagnes, la fêta, la crème, fromage râpé, des tranches de potimarron, thym et graines de courge.
- Passer au four 20 à 25 mn dans un four à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire