Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

samedi 30 novembre 2024

Lasagnes potimarron


 J'ai réitéré les lasagnes dans un poêlon ou plutôt dans ma fabuleuse de cookut, nous avons adoré !
Le potimarron est de saison et je ne m'en lasse pas

Ingrédients:

  • 1 petit potimarron
  • 6 feuilles de lasagnes cuites 1 mn dans l'eau bouillante
  • 150 gr de fêta de chèvre
  • 20 cl de crème épaisse
  • Fromage râpé
  • Thym
  • Graines de courge

Préparation: 

  1. Cuire le potimarron coupé en tranches et arrosé d'huile d'olive, 30 mn dans un four à 180°
  2. Huiler le fond du poêlon, disposer 3 feuilles de lasagnes, émietter de la fêta, ajouter de la crème, du fromage râpé, des tranches de potimarron et saupoudrer de thym.
  3. Couvrir des 3 feuilles restantes de lasagnes, la fêta, la crème, fromage râpé, des tranches de potimarron, thym et graines de courge.
  4. Passer au four 20 à 25 mn dans un four à 180°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire