Fan des saveurs de l'Asie, le miso, la sauce soja ...Et des légumes rôtis, je ne pouvais qu'adorer leur association.
Ingrédients:
- 1 chou fleur
- 4 petits oignons
- 1 ou 2 gousses d'ail émincées
- Pois chiches
- 1 càs de miso
- 2 càs de soyu
- 3 càs d'eau
- 2 càs de maïzena
- Graines de sésame
- 1 càs d'huile d'olive de sésame grillé
- Huile d'olive
Préparation:
- Éplucher les oignons et les couper en 2, préparer le chou fleur en fleurettes.
- Diluer le miso et la maïzena dans l'eau, la sauce soyu, l'huile de sésame grillé et l'ail, jusqu'à obtenir un mélange lisse.
- Ajouter à ce mélange les fleurettes de chou fleur, les oignons, les enrober, ajouter des graines de sésame.
- Étaler la préparation dans un plat ou sur une plaque allant au four, arroser d'huile d'olive et faire cuire 30 à 40 mn dans un four à 180°.
- A mi cuisson, ajouter les pois chiches.
Servir avec du riz .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire