Pas d'été sans tarte à la tomate ! Sauf si on n'aime pas la tomate, on ne peut que se régaler. Cette version est un peu plus gourmande que d'habitude.
Ingrédients:
- 1 pâte à tarte maison ou du commerce (toujours la même pâte à base d'huile d'olive, ici j'ai rajouté des herbes de Provence dans la pâte, la recette se trouve sur le blog.
- 1 oignon
- 4 tomates
- Moutarde
- 1 belle càs de crème fraîche épaisse
- Herbes de Provence
- Mozzarella râpé
- Billes de mozzarella
Préparation:
- Étaler la pâte, piquer le fond.
- Enduire ce fond de crème fraîche et de moutarde, j'ai saupoudré ensuite un peu de semoule fine afin d'absorber le jus des tomates.
- Ajouter des herbes de Provence
- Couper l'oignon et les tomates en rondelles, ajouter l'oignon puis les tranches de tomates bien serrées.
- Rajouter des herbes de Provence, un peu de mozzarella râpée.
- Faire cuire 35 mn dans un four à 180° .
- Laisser refroidir et ajouter les billes de mozzarella.
Déguster avec une salade verte.
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