Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

lundi 3 juin 2024

Mochis matcha au kiwi et purée d'amande blanche


 Difficile de ne pas aimer les mochis ! Cette petite pâtisserie japonaise est naturellement sans gluten, elle est composée de farine de riz gluant, d'eau et de sucre!
Jusqu'à présent je les achetais, alors quand Autour du riz m'a proposée de tester leur préparation pour mochis, je n'ai pas hésité.
Très facile d'utilisation, tout est clairement expliqué au dos du paquet.
J'ai d'abord testé la saveur matcha, que j'ai choisie de garnir d'un morceau de kiwi enrobé de purée d'amande blanche.
Comment résister à cette petite douceur, qui accompagne à merveille n'importe quelle boisson.

Autour du riz propose également une préparation nature et au cacao, mais également de la farine de riz gluant, j'ai hâte de pouvoir préparer mes propres perles de coco







Mettre au congélateur vos fruits enrobés de purée d'amande pendant 15 mn minimum, ce qui facilite ensuite le fourrage des mochis




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire