A chaque saison, j'apprécie de retrouver les légumes qui les accompagnent
L'aubergine revient sur les étals.
- 3 aubergines
- 2 tomates
- 1 oignon
- 200 gr de lentilles blondes, cuisson 25 mn
- 2 oeufs ( pour 2 personnes)
- Gruyère râpé
- Couper les aubergines en 2, les strier, les enduire d'huile d'olive et les cuire 25 mn dans un four à 180°.
- Éplucher l'oignon, l'émincer, couper les tomates en petits morceaux et les faire revenir 10 mn dans une poêle.
- Quand les aubergines sont cuites, prélever la chair délicatement, rajouter la à la préparation ainsi que les lentilles, assaisonner et laisser comporter à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
- Farcir les aubergines, faire une petite cavité, ajouter l'oeuf et le gruyère, passer au four pendant 5 min, le blanc doit être cuit.
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