Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

samedi 14 mai 2022

Crumble basilic chocolat fraises et cerises.


 Des fraises abîmées, la bonne excuse pour manger du crumble 😂!
Ce crumble est absolument divin 🙈

Ma recette


🍓 100 gr de farine T65 Farine bio française La compagnie des farines
🍓 50 gr de flocons d'avoine
🍓 20 gr de sucre de fleurs de coco
🍓 4 càs d'huile de coco
🍓 2 à 3 feuilles de basilic
🍓 2 carrés de chocolat dessert

  1. Mélanger les ingrédients secs, ajouter l'huile de coco, travailler du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée. 
  2. Ajouter le chocolat coupé en copeaux et les feuilles de basilic coupées en petits morceaux. 
  3. Mélanger tout et faire cuire 30 mn dans un four à 180°. 
  4. Couper les fraises en quartiers et les cerises en 2. 
  5. Laisser le crumble refroidir et l'ajouter à vos fruits.

A déguster sans modération !


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire