Des fraises abîmées, la bonne excuse pour manger du crumble 😂!
Ce crumble est absolument divin 🙈
Ma recette
🍓 100 gr de farine T65 Farine bio française La compagnie des farines
🍓 50 gr de flocons d'avoine
🍓 20 gr de sucre de fleurs de coco
🍓 4 càs d'huile de coco
🍓 2 à 3 feuilles de basilic
🍓 2 carrés de chocolat dessert
- Mélanger les ingrédients secs, ajouter l'huile de coco, travailler du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée.
- Ajouter le chocolat coupé en copeaux et les feuilles de basilic coupées en petits morceaux.
- Mélanger tout et faire cuire 30 mn dans un four à 180°.
- Couper les fraises en quartiers et les cerises en 2.
- Laisser le crumble refroidir et l'ajouter à vos fruits.
A déguster sans modération !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire