Je vous avais déjà proposé ces cookies sur Instagram, mais je n'ai jamais mis la recette ici, que j'ai un peu modifié.
Pourquoi de la CBD ou cannabidiol dans mes cookioches, parce que je cultive illégalement du canabis chez moi 😂😂😂, non je plaisante!
En fait j'ai participé à un concours pour tester la CBD, et bingo j'ai gagné( photo ci dessous )
Dans ce lot, il y a des infusions, de l'huile de chanvre, des cookies absolument délicieux et des fleurs.
Les fleurs de CBD doivent être infusées et incorporées dans un corps gras, pour ma recette j'ai fait infusé une petite quantité de fleurs dans du lait végétal, une fois le lait infusé et tamisé, je l'ai rajouté au beurre de cacahuète, que j'ai intégré à ma préparation.
J'ai commencé à consommer du CBD début Novembre, nous sommes aujourd'hui le 21 Novembre, je reconnais dormir mieux et être un peu moins anxieuse.
Et la recette alors?
Là voici , je vous la donne sans l'ajout des fleurs de CBD.
- 1 banane bien mûre
- 1 oeuf
- 30 gr de beurre de cacahuète
- 35 gr de poudre d'amande
- 140 gr de farine T65
- 1 càc de levure chimique ( poudre à lever bio)
- 1 càc de canelle
- Des pépites de chocolat
- Pas de sucre ajouté
- Ecraser la banane
- Ajouter l'oeuf et le beurre de cacahuète, fouetter l'ensemble
- Verser la poudre d'amande, la farine, la levure, la canelle et les pépites de chocolat. Mélanger le tout
- On obtient une pate assez collante, c'est normal, la réserver au réfrégirateur pendant 20 mn
- Faire des petits tas avec une cuillère à soupe sur une plaque allant au four, ou avec vos mains mais je vous conseille de les fariner avant
- Faire cuire 15 mn dans un four à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire