J'ai eu la chance d'être séléctionnée pour tester l'huile d'olive fruitée Emile Noël.
En tant qu'ambassadrice, j'ai soumis à la marque mon avis, je vous partage ici ce que je leur ai envoyé.
A la dégustation
Consommatrice au quotidien d'huile d'olive,
( huile d'olive douce Émile Noël),
l'huile d'olive fruitée est un peu plus forte au niveau
de son odeur.
Son goût est également un peu plus piquant et
prononcé, on y retrouve des saveurs d'amande
et d'olive fraîches.
La texture est parfaite, cette huile est idéale
pour accompagner des préparations salées du
quotidien.
En revanche, je garderai l'huile d'olive douce pour
des réalisations sucrées, telle des muffins
en remplacement du beurre.
Mon expérience
L'huile d'olive est conditionnée dans une bouteille
en verre opaque, qui permet uneconservation
optimale, le verre n'a aucune interaction avec le
produit et est recyclable.
En cuisine
J'ai utilisé l'huile d'olive fruitée pour préparer
une mayonnaise vegan à base de purée d'amande.
Mon avis
Ce que je préfère dans cette huile d'olive fruitée,
c'est son côté piquant qui donne un plus
aux préparations.
A qui je la recommande
Je recommanderais cette huile d'olive à tous ,
surtout aux amateurs d'huile d'olive.
L'huile d'olive est la base de ma cuisine,
je ne suis pas méditerranéenne pour rien 😉
En résumé, le goût et la qualité sont au rendez vous, on est sur un produit bio, certes à acheter en magasin bio ! mais qui ne coûte pas plus cher que certaines marques non bio qu'on retrouve en grande surface !Attention aux arnaques des grands groupes industriels ... ( qualité, prix...)
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