Une délicieuse tarte aux pommes avec une touche gourmande, grâce à la pâte à tartiner kokolo de Jean Hervé, c'est une pâte à tartiner préparée avec 50% de fruits secs, sans huile de palme, sans lait mais absolument addictive. On la retrouve comme base de la tarte et en topping .
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- Pâte à tartiner kokolo
- Noisettes
- Amandes effilées
- Cannelle
Etapes:
- Étaler la pâte, piquer le fond avec une fourchette
- Etendre de la pâte à tartiner kokolo sur le fond, ajouter des amandes effilées, les pommes coupées en lamelles fines ( après les avoir éplucher bien sûr)
- Saupoudrer de cannelle, ajouter des morceaux de noisettes, de nouveau des amandes effilées et un peu de pâte à tartiner kokolo.
- Cuire 25 à 30 mn dans un four à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire