La dernière tarte qui mélange à la fois des légumes d'été et d'automne.
J'aime cette saison de l'année où les arbres nous offrent leurs plus belles couleurs, la cueillette des champignons, les chataignes ...
Ingrédients:
- Les derniers poivrons
- 250 gr de champignons
- 1 oignon doux des cévennes
- 100 gr de pousses d'épinard
- 1 pâte à tarte maison à base d'épices cajun ou du commerce ( la recette de la pâte se trouve sur le blog)
- Crème fraiche
- Gruyère
- Curry
Préparation:
- Faire revenir à la poêle les légumes, sauf les pousses d'épinards, pendant 10 mn dans un peu d'huile d'olive, avec du curry.
- Étaler la pâte, piquer le fond, ajouter la valeur d'une càs de moutarde, bien l'étaler, rajouter des pousses d'épinards, verser les légumes poêlés, parsemer de morceaux de gruyère et d'un peu de crème fraîche et de morceaux de noix de cajou ( facultatif)
- Faire cuire 35 mn dans un four à 180
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