De la patate douce à la place du pain pour des toasts gourmands.
- 1 patate douce coupée dans le sens de la longueur en tranches, les enduire d'huile d'olive, saupoudrer de zaatar et faire cuire 25 à 30 mn dans un four à 180°
Topping:
- Fromage fouetté nature
- 1 courgette
- 2 poivrons chocolat ou autre poivron
- 1 oignon rouge
- Pulpe de tomates fine
- Herbes de Provence
- Sel, poivre et huile d'olive
Qu'est ce que le poivron chocolat ?
C'est une variété précoce de poivron, de couleur chocolat au lait et leur régularité. Sa chair très douce est délicieuse.
- Émincer l'oignon, couper les poivrons en lamelles et la courgette en dés, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et la pulpe de tomates pendant 20 mn, assaisonner.
- Lorsque la patate douce est cuite, étaler le fromage fouetté sur les toasts, ajouter les légumes et servir aussitôt !
Un repas délicieux et léger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire