Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

lundi 1 juillet 2024

Cookies façon crumble


 Qui n'aime pas le crumble et les cookies?

J'ai voulu tester ma pâte crumble ( pas du tout healthy ) en version cookies, et je ne suis pas déçue ! Il est vrai que j'ai pour habitude de proposer des recettes un peu moins caloriques, j'utilise également très peu de beurre, mais il m'arrive d'avoir des envies différentes, sans pour autant abuser du sucre.

 Pour 12 cookies :

  • 125 gr de beurre ramolli
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 100 gr de farine T65
  • 45 gr de flocons d'avoine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 gr d'amande concassées
  •  Morceaux de chocolat

Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter le beurre ramolli, mélanger, former une boule, prélever la valeur d'une grosse noix de pâte, aplatir légèrement, faire cuire 25 mn environ à 180°.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire