Avec des fraises et des framboises du jardin, ce petit dessert, à mi-chemin entre le flan et le clafouti, est un régal.
J'ai pris comme base la recette que je vous ai partagé récemment, j'ai remplacé la poudre de coco râpée par de l'amande et de la maïzena.
J'ai utilisé un moule à cake de 22cm en silicone.
Ingrédients:
- 2 yaourts à la grecque ( 300 gr les 2)
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 gr de poudre d'amande
- 40 gr de maïzena
- Fraises et framboises ( pas de quantité, j'avais la valeur d'un petit bol de chaque)
- Pralin
- Amandes effilées
- Battre les œufs avec les yaourts à la grecque, ajouter les ingrédients secs, mélanger.
- Ajouter les fraises couper en 2 et les framboises ( entières).
- Mélanger délicatement, verser la préparation dans le moule, ajouter du pralin et des amandes effilées sur le dessus, faire cuire 30 à 35 mn dans un four à 180°.
Laisser refroidir, démouler et réserver 2h au frais avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire