Il fût une époque où je consommais l'aubergine dans des plats classiques, tel que la ratatouille, en moussaka, en gratin... Aujourd'hui, il ne se passe pas une semaine sans que je ne la mette à l'honneur.
Je l'apprécie enormément grillée.
L'alliance de la burrata et de l'aubergine est parfaite! On est sur une recette simple et hyper facile !
Ingrédients:
- 3 Aubergines
- 250 gr de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre
- Basilic frais
- Huile d'olive
Préparation:
- Couper les aubergines en tranches entre 5 mm et 1 cm
- Les faire revenir dans de l'huile d'olive tout en remuant
- Emincer l'oignon et l'ail
- Ajouter les tomates cerises, l'oignon et l'ail
- Prolonger la cuisson de 15 mn, assaisonner en fin de cuisson et ajouter le basilic
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