Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

mercredi 11 septembre 2024

Raïta à la tomate


 On profite des dernières tomates et pour accompagner des naans, quoi de mieux que de préparer une sauce raïta à base de tomate.
C'est une sauce indienne à base de yaourt.
Ici c'est une raïta à ma sauce 

Ingrédients:

  • 150 gr de fromage blanc
  • 5 baies
  • Zaatar
  • Basilic
  • Sel
  • Tomate coupée en dés

Cette sauce accompagne des légumes aussi bien crus que cuits.
J'ai opté pour des légumes rôtis, brocolis, d'abord cuits à la vapeur pendant 10 mn, patate douce et oignon cuits au four à 180° pendant 30 mn avec du zaatar.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire