Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

jeudi 8 juin 2023

Aubergines grillées, labneh


 Une recette que j'avais vu et notée sur @espritveggiemagazine. ( Désolée je n'ai pas le nom de l'auteur)

J'ai adapté la recette à mon goût

Pour 2 personnes 

  • 2 aubergines
  •  40 ml d'huile d'olive
  •  Coriandre en poudre
  •  100 gr de yaourt végétal ( ici soja )
  •  1 gousse d'ail
  •  1 càs de purée de sésame complète
  •  Sel et poivre
  1. Laver et faire griller les aubergines au four pendant 20 mn à 180°, tout en les retournant régulièrement.
  2. Laisser les refroidir et enlever la peau.
  3. Pour le labneh, mélanger le yaourt avec la cuillère de purée de sésame, la housse d'ail hachée.
  4. Mélanger l'huile d'olive avec la coriandre, je ne vous donne pas de quantité, je n'aime pas trop cette épice, je ne suis donc pas généreuse.
  5. Dressez votre assiette avec en fond du labneh, ajoutez votre aubergine et arrosez avec l'huile d'olive à la coriandre.

Topping : graines de grenade et pistaches

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire