Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

jeudi 19 octobre 2023

Houmous de butternut

 

Le houmous on adore, mais celui-ci on en raffole 😂.
Je n'ai pas mis de tahini, ce n'est pas parce que je n'aime pas mais j'ai oublié !
Je vous propose donc un houmous sans tahini.

  • 200 gr de chair de butternut.(Butternut cuite au four 20 Ă  30 mn Ă  180°).
  • 100 gr de pois chiches cuits
  • 2 cĂ s de jus de citron
  • 4 cĂ s d'huile d'olive
  • sel poivre 5 baies
  •  paprika
  • ( 1 cĂ s de tahini)

Mixer la chair de butternut et les pois chiches, ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, assaisonner mélanger et déguster avec un bon pain !



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